Станислав Васильев (stsvv) wrote in clinicin,
Станислав Васильев
stsvv
clinicin

Турнир по минигольфу в CLINIC IN: пробуй, выигрывай и экономь!

Шеф любит гольф. Поэтому в CLINIC IN гольф вынуждены любить все. Включая профессора Ferkel Von Pfennig. Хотя, он больше любит кёрлинг.


Тем не менее, мы торжественно объявляем начало ежемесячных турниров по минигольфу для наших друзей под скромным названием

IN гольф МЫ верим.


Или IN Golf We Trust, если на буржуйском.

А верить есть, во что. Каждый победитель ежемесячного турнира получит сертификат на 10 000 рублей, которым можно будет оплатить любую стоматологическую услугу в нашей клинике, либо её часть.  А можно просто оставить на авансе своего расчётного счёта до лучших времен. Пригодится, в конце концов.

Теперь немного о правилах турнира. Они предельно просты и понятны.


1. Участники


1.1. Участником турнира может быть любой пациент CLINIC IN. Ну а пациентом считается тот, у кого заведена амбулаторная карта, заполнена анкета и подписан Договор об оказании стоматологических услуг (стоит отметить, что без двух последних пунктов мы не имеем право завести карту и назвать вас нашим Пациентом).

1.2. Сотрудники стоматологического центра CLINIC IN не являются участниками турнира. Но могут играть в качестве группы поддержки, вне общего зачёта.

1.3. Исключением из пункта 1.2. является Гуля, наш спец по чистоте, кофе и общему порядку в клинике. Просто так, чтобы вы понимали, каких успехов может достичь в минигольфе простой советский человек.

1.4. Сопровождающие, друзья и родственники наших пациентов могут участвовать в турнире вне общего зачёта. Как только становятся нашими пациентами - переходят в общий зачёт.

2. Ход турнира.


2.1. Участник турнира делает патт (удар мячом в сторону лунки) с края дорожки специальной клюшкой, паттером. В CLINIC IN есть два паттера, для левшей и правшей, можно выбрать наиболее удобный.

2.2. Перед началом зачета, можно сделать несколько тренировочных паттов.

2.3. Желаемым результатом является попадание мячом в лунку (обозначена красным флажком). Такое попадание засчитывается как 1 (одно) очко.

2.4. Результатом участника является наибольшее количество мячей, закатившихся в лунку до первого промаха. Иными словами, наибольшая серия непрерывных попаданий.

2.5. Мяч, попавший в лунку, но вылетевший из нее, считается как промах.

2.6. Мяч, прокатившийся по краю лунки, но не оставшийся в ней, считается как промах.

3. Контроль результатов.


3.1. Игра должна проводиться в присутствии одного или нескольких свидетелей из числа сотрудников клиники или пациентов.

3.2. Сопровождающие лица, друзья и родственники пациента не являются свидетелями.

3.3. В спорных случаях, результат проверяется по записям камер видеонаблюдения.

4. Запись результатов участников и подведение итогов.


4.1. Семь лучших результатов ежемесячного турнира записываются на грифельной доске рядом с дорожкой.

4.2. 30 или 31 числа каждого месяца объявляется победитель, которому на расчётный счёт переводится авансом 10 000 (десять тысяч) рублей, а самому победителю вручается почётный диплом, всеобщий респект и уважуха.

4.3. Информация о победителе ежемесячного турнира публикуется на сайте www.clinicin.ru и страницах CLINIC IN в социальных сетях.

4.4. В случае, если к концу месяца одинаковое количество очков набирают два и более участников, то между ними проводится отдельный турнир - лучший результат с десяти попыток (мячей).

5. Дополнительная информация.


5.1. Количество турниров, в которых может участвовать пациент, неограничено. Иными словами, можно играть хоть каждый месяц, пока в CLINIC IN остаются деньги на призовые.

5.2. Следует с уважением относиться к другим участникам и пациентам, по их просьбе уступать дорожку, мячи и паттер.

5.3. Нельзя мешать другим участникам турнира. Запрещается шуметь, громко говорить, подталкивать, поддразнивать, мешать патту и т. д.

5.4. Нельзя стирать с грифельной доски результаты других участников.

5.5. Нарушение пунктов 5.2, 5.3, 5.4 сопровождающими, друзьями или родственниками участника грозит ему дисквалификацией.

5.5. За нарушение пунктов 5.2, 5.3, 5.4, участнику грозит дисквалификация с обнулением результатов.



А теперь суперминигольфический турнир CLINIC IN объявляется открытым! Желаем всем хорошей игры!

А вдохновлять вас, дорогие друзья, будут два известных гольфиста c иллюстрации Gallery Of Golfers начала XX века: Max Behr и Fred Herreshoff.



Комментарий шефа: Гольф - игра джентльменская. Правила в нём тесно связаны с этикетом, а он, в свою очередь, с уважением к другим игрокам. От себя лично я желаю всем нашим пациентам хорошей игры и приглашаю на настоящий гольф в конце августа!



Tags: акции и скидки, не по теме, пациентам, сервис и уют
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments