Станислав Васильев (stsvv) wrote in clinicin,
Станислав Васильев
stsvv
clinicin

Мария Ярадайкина. Специалист по лечению и реставрации зубов.

Итак, уважаемые друзья, в нашем штабе появился новый доктор. Новый, конечно же, для вас, но не для нас. Ибо этого доктора мы знаем достаточно давно и уверены в её компетенции и квалификации. Мы приложили немало усилий, чтобы переманить её к нам в клинику. И вот, мы это сделали!

Знакомьтесь!



Милая девушка по имени Мария и фамилии (пока) Ярадайкина.

Маша - отличный стоматолог-терапевт, специалист по лечению и реставрации зубов, микроскопист-эндодонтист-перфекционист-оптимист. Последнее означает, что Мария умеет спасать даже почти безнадежные зубы, ибо следует Заветам стоматологического центра CLINIC IN, согласно которым, сохранение собственных зубов пациента имеет приоритет над всем остальным. Это значит, что она никогда не отправит пациента на удаление и имплантацию, если на то не будет совсем уж веских и понятных причин.

Еще Мария - сторонник командной работы, "в теме" по многим вопросам, выходящим за рамки терапевтической стоматологии. Когда речь идёт о реставрации зубов, подготовки их под протетическую конструкцию, профессиональной гигиене полости рта и т. д. - очень немного докторов способны сделать это на столь же высоком уровне, что и доктор Ярадайкина.

Еще Мария активно изучает английский (со словарём), любит вышивать крестиком и постигает азы хлебопечения. Последнее вполне может пригодиться, если мы с Ferkel Von Pfennig захотим открыть немецкую булочную где-то недалеко от нашего стоматологического центра.

В настоящий момент стоматолог-терапевт Мария Ярадайкина работает в CLINIC IN несколько дней в неделю по индивидуально настроенному графику. Со стоимостью её работы по лечению и реставрации зубов вы можете ознакомиться здесь>>.



В добрый путь!

Комментарий шефа: уважаемые доктора, коллеги, братья и сестры! В нашей клинике остаются открытыми ряд вакансий, посмотреть которые можно здесь>>. 
Еще настоятельно рекомендую прочитать  вот это прежде, чем отправить нам своё резюме. 
Может быть, Вы - именно тот человек, которого нам не хватало?


См. также:
Лечение и реставрация зубов в CLINIC IN
В штабе
Вакансии CLINIC IN
..Команда, без которой нам не жить.. (с)

Tags: в штабе, шеф сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments