Станислав Васильев (stsvv) wrote in clinicin,
Станислав Васильев
stsvv
clinicin

Вечер винного дома Бюрнье. Как это было?


25 апреля в стоматологическом центре CLINIC IN прошло совершенно необычное медицинских учреждений и знаковое для нас всех мероприятие -

Вечер винного дома Бюрнье


Подробнее о винном доме Бюрнье вы можете узнать здесь>>. Сегодня мы предлагаем вам, уважаемые друзья, маленький фоторепортаж о том, как это было.



Честно говоря, идея проводить подобные праздники возникла у нас давно, еще до открытия клиники. Всё же, наши пациенты - это не просто люди с зубами (или без), помогающие нам оплачивать счета. В первую очередь, это наши друзья, поэтому было бы классно сделать для них что-то еще, помимо качественного стоматологического лечения. Так, на 23 февраля мы с настоящими мужчинами дегустировали различные сорта односолодового виски, а на 8 марта угощали милых дам шампанским и десертами собственного приготовления.

И вот, на одном из ужинов Московского Поло-Клуба мы познакомились с Рено и Мариной Бюрнье, виноделами из Краснодарского края. И нашли много общего. Во-первых, производство вина и стоматология - это отрасли, в которых мало быть просто хорошим специалистом. Нужно быть фанатом своей профессии, посвятить ей себя целиком. Во-вторых, это качество. Как в виноделии, так и в стоматологии качество стоит на первом месте, а это значит, что нужны не только лучшие специалисты, но и соответствующие им материалы и оборудование. В-третьих, мы просто любим нашу страну, наши продукты и стараемся поддержать отечественного производителя.

И, если мы сделали хоть чуть-чуть для популяризации российского виноделия - так это просто замечательно!

Продолжение здесь>>

Tags: в штабе, не по теме, сервис и уют
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments