Станислав Васильев (stsvv) wrote in clinicin,
Станислав Васильев
stsvv
clinicin

8 Марта в CLINIC IN - настоящий Международный Женский День


CLINIC IN глубоко убеждён, что лучший подарок - этот тот, который сделан собственными руками. Мы отнеслись к Международному Женскому Дню самым серьёзнейшим образом, и решили посвятить этот день прекраснейшей половине наших друзей и пациентов.

Конечно, вы все знаете, что наша команда состоит, в основном из мужчин. Настоящих мужчин. А путь к сердцу любой девушки лежит, как говорится, через ротовую полость, удаление восьмёрок, установку имплантов, протезирование, лечение кариеса, вкусные и полезные десерты. Шампанское и транквилизаторы, если сопротивляется. Цветы. Легкий стриптиз, Массаж ступней. Безлимитная кредитка. Снотворное и транквилизаторы, если сопротивление продолжается...

Поэтому под чутким руководством профессора Ferkel Von Pfennig (9 звезд Мишлен, наставник и учитель Джейми Оливера) и нашего стоматолога-хирурга и, к счастью, несостоявшегося повара Дашкова Андрея, мы готовили, готовили:



и приготовили для вас, милые дамы, вкусные и очень полезные десерты. Без ГМО. Без искусственных красителей и консервантов. Самостоятельно.

Потому что в CLINIC IN - всё настоящее. Настоящее шампанское. Настоящие цветы. Настоящий хэнд-мейд. Настоящие мужчины. Настоящие чувства. Настоящий Международный Женский День.

И настоящая стоматология. Такая, какой она должна быть.


Уважаемые друзья, дорогие женщины! Мы приглашаем вас в стоматологический центр CLINIC IN. Приходите в гости!

8 марта мы угощаем вас шампанским и десертами, дарим цветы, улыбки и хорошее настроение с 9-00 до 21-00.

Добро пожаловать!




Tags: в штабе, пациентам, сервис и уют
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments