Станислав Васильев (stsvv) wrote in clinicin,
Станислав Васильев
stsvv
clinicin

CLINIC IN и галерея "Наши Художники" - хорошие соседи. Сходите на выставку!

Уважаемые друзья, у нас для вас есть аццки хорошие новости.

Совершенно случайно выяснилось, что рядом со стоматологическим центром CLINIC IN находится одна из лучших частных галерей "Наши Художники". Естественно, мы не могли не воспользоваться таким соседством:



Поэтому мы приглашаем всех наших друзей, пациентов и сопричастных на очередную выставку в галерею "Наши Художники":


Краткая историческая справка:
Надежда Владимировна Лермонтова родилась 24 сентября 1885 года в Петербурге в семье ученого-физика, приват-доцента Петербургского университета Владимира Владимировича Лермонтова и его жены Екатерины Антоновны. По отцу художница являлась дальней родственницей поэта Михаила Юрьевича Лермонтова.
Надежда Владимировна с детства увлекалась литературой и рисованием, по окончании Коломенской женской гимназии она одновременно поступает на историко-филологическое отделение Высших Женских (Бестужевских) курсов (1902 – 1907) и в Рисовальные классы Общества поощрения художеств (ОПХ).
Самостоятельная творческая деятельность Н.В. Лермонтовой началась в 1910 году, когда совместно с К.С. Петровым-Водкиным, А.П. Блазновым, Н.А. Тырсой она участвовала в воссоздании внутреннего убранства храма Василия Златоверхого в Обруче на Волыни, к тому времени только что восстановленного А.В. Щусевым. В стиле близком нередицким росписям XII века, в технике альфреско ею исполнены шесть динамичных и насыщенных по цвету композиций, в том числе и такие сложные и ответственные, как «Страшный суд», «Жертвоприношение Авраама».
В 1911 году Надежда Лермонтова только дебютировала на выставке «Мир искусства»  с натюрмортом «Глиняный кувшин и яблоки».
Из особо выдающихся ранних работ художницы также упоминаются выполненные ею примерно в 1910 году темперой «Автопортрет» (на красном фоне), «Портрет М.Р. Пец», «Этюд на солнце» (автопортрет, Усть-Нарва)....

Что делать, если зубы надо лечить, а душа жаждет искусства?


Допустим, вы оказались в стоматологическом центре CLINIC IN: привели на лечение близкого человека и вынуждены ждать, пока им занимаются наши доктора. Или же в Москве внезапно исчез Ликсутов исчезли пробки, и Вы, вопреки планам, оказались в клинике несколько раньше запланированного. Или доктор задерживается с предыдущим пациентом и заставляет Вас ждать (хотя, это серьёзный косяк - сразу сообщайте шефу, он примет меры). Что делать?

Конечно, мы найдём, чем вас занять - у нас есть и кофе, и чай, и виски, и коньяк, и вино, и бесплатный WiFi, много разных книжек, медведи-стриптизёры и даже нарды с шахматами, но... зачем всё это, если рядом есть галерея "Наши Художники"?

Подойдите к ресепшну в первом холле. Возьмите бесплатный билетик:



И сходите на выставку Надежды Лермонтовой. Подробнее о выставке можно узнать на сайте галереи.

Выставка действует до 22 апреля 2018 года.

В дальнейшем, мы постараемся сделать такую практику постоянной. Не зря ж говорят, что

CLINIC IN - это не только стоматология.


это образ жизни.

Удачи вам и крепкого здоровья!
Tags: пациентам, сервис и уют
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments