Станислав Васильев (stsvv) wrote in clinicin,
Станислав Васильев
stsvv
clinicin

Categories:

Стоматология - это не только Фьор Ди Латте, но и Апероль Сприц.

Однажды Профессор, как всегда, думал. А ведь у них с Шефом, размышлял он, однозначно есть грузинские корни. Оба чертовски обаятельны и гостеприимны. Им постоянно хочется накормить гостей сочным шашлыком и спеть от всего сердца красивую песню, держа в руке огромный рог с ароматным и терпким вином! Мало того – Профессор периодически хочет за малейшую провинность отправить весь персонал клиники рубить лес в Республику Коми…

Они даже одно время это практиковали; но сначала МЧС, в лице подполковника Костенко С.Н., старшего инженера службы участка №4 по пожарному надзору района Хамовники ЦАО, почему-то запретило Профессору жарить в холле шашлык на углях, а затем и пациенты с персоналом категорически запретили Шефу петь.

Идея замены грузинского гостеприимства на что-то другое пришла в головы руководства «CLINIC IN» довольно-таки спонтанно. Как-то раз, после собрания, в ходе которого знатно заполыхало множество пердулек, Шеф с Профессором решили проявить обычно несвойственный им гуманизм & милосердие. Тем более, что начиналась эра ковидобесия, и перспективы дальнейшей работы клиники были туманны. По инерции, а также в силу своего отвратительного характера, Профессор предложил купить всем пострадавшим по вафельному стаканчику пломбира «Радуга», на что уже успокоившийся Шеф сказал голосом Януковича -  АСТАНАВИТЕСЬ!

Гугление показало, что закрывшиеся элитные рестораны вынесли из оптовых пучин HoReCa в розничный сегмент продукцию от лучшей джелатерии в Москве, да и, пожалуй, во всей России, - «DICARETTO». Привезенные 12 упаковок (6 литров) разных вкусов мороженого лично Юнус Казимов наши драгоценные сотрудники смолотили за два дня.


ЭВРИКА!!! – в унисон заорали довольные Шеф с Профессором.  И вот уже более трёх месяцев мы предлагаем нашим дорогим друзьям угощение - замечательное мороженое и восхитительные сорбеты от Юнуса Казимова – без красителей, заменителей и прочих загустителей. Мороженое, которое тает.

Теперь в стенах нашей уютной, тёплой и душевной Клиники можно услышать такие вкусные слова, как  «йогурт с маракуйей….. халва страчателла… павлова с клубникой… шоколад кубинский … лаванда… фьор ди латте … апельсин мартини… апероль сприц… абрикос пино гриджо.. клубника барбареско… вишня санджовезе… манго маракуйя…».


Наслаждайтесь, друзья! Шеф и Профессор рады, когда вам хорошо!

С уважением, Профессор Ferkel Von Pfennig и Шеф.

Tags: clinicin, ferkel von pfennig, пациентам, сервис и уют, шеф сказал
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments