Станислав Васильев (stsvv) wrote in clinicin,
Станислав Васильев
stsvv
clinicin

Categories:

О НАШЕЙ РАБОТЕ ДО 30 АПРЕЛЯ - шеф рассказал

Угроза пандемии COVID-19 жестоко и беспощадно скорректировала планы каждого из нас. Причём, не столько сам вирус, сколько паника и меры, разумно предпринимаемые руководством страны. Многие из нас потеряли уверенность в завтрашнем дне и возможность строить планы хотя бы на неделю вперёд. Стоматологический центр CLINIC IN - это ваш личный островок уверенности в океане окружающего хаоса.

Вообще-то, уважаемые друзья, я готовил для вас большую и очень интересную статью, посвящённую остеопластике (наращиванию костной ткани). Даже приготовил соответствующие картинки:



Но вчера на экране в очередной раз появился Президент Путин В. В., тем самым дал мне отличный повод обратиться к вам еще раз.



Итак, нерабочая неделя совершенно предсказуемо превратилась в нерабочий месяц. В связи с этим, я хочу рассказать вам о планах и режиме работы стоматологического центра CLINIC IN до 30 апреля.

МЫ РАБОТАЕМ!

В привычном графике, с 9-00 до 21-00 без перерывов и выходных.

К тем мерам, о которых я говорил пару недель назад, я хотел бы добавить следующую важную информацию:

Согласно распоряжениям правительства и мэра Москвы (а именно, №28-УМ от 25.03.2020 "О внесении изменений в указ Мэра Москвы" от 5.03.2020 №12-УМ),

с 28 марта и по 30 апреля

- мы принимаем пациентов и оказываем стоматологическую помощь в экстренных и неотложных случаях, когда отсутствие лечения и/или наблюдения может привести к ухудшению клинической ситуации, представляет угрозу для жизни и здоровья.

- заболевший зуб, воспалившаяся десна в области восьмёрки, не говоря уже о флюсах и отёках - это не повод терпеть и ждать конца месяца. Если есть стоматологическая проблема, которая существенно ухудшает качество жизни - нужно обратиться к доктору. То есть к нам.

- не вылеченный и отложенный "до лучших времён" кариес может привести к пульпиту и периодонтиту.



Поэтому кариес нужно лечить своевременно. Пожалуйста, не доводите свои зубы до депульпирования ("удаления нервов") и не откладывайте лечение зубов.



- мы принимаем пациентов из других клиник, вынужденных закрыться до конца месяца. Если вам необходим послеоперационный осмотр, снятие швов, коррекция пломб, фиксация слетевших коронок и брекетов - вы можете обратиться к нам. Мы никогда и никому не откажем в приёме, поскольку понимаем, насколько ужасно остаться без помощи в такой ситуации.

- то же самое касается всех наших друзей, уже начавших лечение в нашей клинике. Мы выполним наши обязательства перед вами в полном объёме, несмотря на сложившиеся обстоятельства. Хоть это и не просто, но мы дали слово - и мы его сдержим.

- отдельный пункт  - это ортодонтическое лечение. Несвоевременная коррекция, подклейка или переклейка брекетов может существенно осложнить последующее исправление прикуса. Поэтому, пожалуйста, не игнорируйте приёмы ортодонта.

- при необходимости, наши доктора могут провести удалённую консультацию. Благо, к всех есть электронные средства связи, месенджеры, скайпы и вайберы, поэтому ничто не мешает вам выйти на связь с нужным специалистом и попросить его ответить на ваши вопросы.

- в случае возникновения вопросов или каких-то иных проблем, вы всегда можете позвонить мне по телефону +7 915 459 58 24 или написать письмо на stanislav@clinicin.ru

Уже сейчас в Москве и Московской области есть сложности с передвижением по улицам. Поэтому я прошу вас записывать на приём заранее (телефон +7 495 222 24 20, электронная почта info@clinicin.ru или специальная форма на нашем сайте), чтобы, в случае необходимости, мы могли подтвердить ваш визит. Также, после лечения, даже при отсутствии оплаты, не забудьте забрать у администратора квитанцию, в которой будут указаны даты текущего и следующего приёмов - это является подтверждением того, что вы были у доктора, и вам предстоит дальнейшее лечение. При необходимости, мы подготовим для вас соответствующие справки.

*  *  *

Как я и предупреждал в предыдущей публикации, ситуация с коронавирусом - это всерьёз и надолго. Не стоит ждать того самого "светлого дня", когда всё вернётся и всё будет по-прежнему. Пандемия, обвал экономики, растущие курсы валют - это наша суровая реальность, нам нужно научиться в ней жить.

В такие моменты у многих из нас появляется "синдром мессии" - вокруг себя я вижу бесконечные призывы что-то делать или, наоборот, не делать, обвинения в действии или бездействии, поиски правых и виноватых. Поверьте, очень сложно остаться в стороне от происходящего и не поддаться соблазну высказать собственную единственно правильную и разумную точку зрения. Непросто воздержаться и не начать предлагать свои самые верные и безошибочные планы по решению мировых проблем и спасению человечества.

Но... я останусь в стороне и воздержусь. Пусть этим занимаются профессионалы и политики.

Мы же в CLINIC IN остаёмся хорошими врачами-стоматологами. Вашими стоматологами. Мы сохраняем всю ту атмосферу, уют и сервис, включая отличный кофе, лучший чай и разнообразие противокоронавирусных напитков, которые так вам нравятся.

Мы с вами, что бы ни случилось.

Всё будет хорошо.

С уважением, Станислав Васильев, шеф CLINIC IN.
Чтобы вы не скучали в самоизоляции, мы приготовили для вас подборку материалов по интересным темам:
- гигиена и профилактика
- лечение зубов
- зубы мудрости и их удаление
- исправление прикуса
- имплантация зубов
- протезирование зубов и имплантатов
- синуслифтинг
- наращивание костной ткани
- всякая смешная фигня, не имеющая прямого отношения к нашей работе.
- сайт IMPLANT-IN.COM - больше для врачей или очень смелых пациентов
- наши страницы ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Инстаграме и, конечно же, Живой Журнал - там, где всегда хорошие новости.
Tags: clinicin, новости, объявления, пациентам, управление клиникой, шеф сказал
Subscribe
Buy for 10 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment