Станислав Васильев (stsvv) wrote in clinicin,
Станислав Васильев
stsvv
clinicin

Categories:

IN Golf We Trust - Кубок Капитанов в Links National

CLINIC IN любит гольф. Разделяет философию гольфа. Придерживается гольф-этикета с его строгими, но справедливыми правилами. Поэтому наше участие в организации гольф-турнира "Кубок Капитанов-2019" было просто вопросом времени....

Что общего между гольфом и стоматологией? По факту - ничего. Вообще ничего, до тех пор, пока тебе не попали клюшкой по зубам.

Между тем, гольф - это не просто вид спорта, пусть и олимпийский.

Это целая культура, стиль, образ жизни, мировоззрение и особое отношение к окружающему.

И вот здесь удивительно много общего между философией нашего стоматологического центра CLINIC IN и тем, что мы подразумеваем под ёмким словом "гольф-этикет".



*  *  *

Гольф: весьма сложная игра, требующая постоянных тренировок и обучения. Даже для хороших гольфистов брать уроки у гольф-профессионалов - в порядке вещей.

CLINIC IN: наши сотрудники, несмотря на свою высокую квалификацию, постоянно учатся. Для того, чтобы предложить своим пациентам всё самое лучшее, что есть в современной стоматологии.

*  *  *

Гольф: нужен специальный спортивный инвентарь, который иногда стоит немаленьких денег. Но даже самые крутые клюшки для гольфа не сделают тебя суперпрофессионалом - учиться играть всё равно придётся.

CLINIC IN: самое крутое и современное стоматологическое оборудование помогает нам справляться даже с самыми сложными клиническими случаями. Однако, оно не подменяет знаний, опыта и квалификации, столь необходимых для нормальной стоматологической практики.

*  *  *

Гольф: репутация гольфиста - это больше, чем просто уважение к себе, клубу и окружающим. Во время турнира редко присутствует арбитр или рефери, поэтому во многом, гольф - это игра на честность - гольфисты сами ищут свои мячи, сами ведут счёт, помогают делать это своим партнёрам по флайту. С гольфическими жуликами никто не будет играть в одной команде, им закрыт доступ в приличные клубы и на приличные турниры.

CLINIC IN: репутация нашей клиники - это сумма репутаций каждого из наших сотрудников. Это самое дорогое и ценное, что у нас есть. У всех наших специалистов безупречная биография, проверенные опыт и знания, подтверждённая компетенция. Каждый из них прошёл довольно жёсткий отбор, выдержал серьёзное испытание и, если он работает у нас - значит, ему можно доверять. Случайных людей у нас нет и быть не может.

*  *  *

Гольф: не бывает "неважных" ударов, даже короткий самый короткий патт отнюдь не является простым.



CLINIC IN: каждый человек уникален, а потому требует особого отношения и индивидуального подхода. Наша работа - не конвейер и не рутина, к каждой стоматологической манипуляции мы подходим с чувством, с толком, с расстановкой: правильное планирование плюс безупречное исполнение.

*  *  *

Гольф: определённые правила поведения во время игры позволяют всем чувствовать себя комфортно и сохранять поле в идеальном состоянии.

CLINIC IN: мы работаем по правилам, благодаря которым достигаем отличных результатов с максимальными показателями комфорта и безопасности для наших пациентов. И конечно, несмотря на имплантологическую специализацию, мы ставим в приоритет сохранение ваших зубов.



*  *  *

Пожалуй, я могу назвать еще много общего между тем, как мы работаем и тем, что вы подразумеваете под гольф-мировоззрением. Один лишь факт:

- большинство наших сотрудников играют в гольф


и уж точно все, начиная с шефа и, заканчивая всеми помощниками, знают правила гольфа и гольф-этикет.

Про наш ежемесячный турнир про минигольфу известно уже всем>>

И про скидки, привязанные к гандикапу, подтверждённому АГР.

Поэтому участие в организации и спонсирование гольф-турнира было для нас лишь вопросом времени.

И вот, мои друзья, позвольте вам представить

Кубок Капитанов Links National Golf:


в котором наш стоматологический центр CLINIC IN принимает самое активное участие. Специально для вас мы приготовили призы в особо близких нам номинациях:

Longest Putt

Место действия - девятая лунка, грин.

Задача - закатить самый длинный патт в истории гольфа. Желательно, прямо с ти-бокса. Желательно, паттером Kramski.

Приз - сертификат длиной в 20 тысяч рублей, который можно использовать для полной или частичной оплаты лечения в стоматологическом центре CLINIC IN.


Hole In One

Место действия - пока держится в секрете. Но это точно в клубе Links National Golf.

Задача - попасть в лунку прямо с ти-бокса, одним ударом.

Приз, - и вот такого еще никогда не было, - сертификат на пожизненное бесплатное лечение в нашем стоматологическом центре. Всё, что вы пожелаете сделать со своими зубами, от профилактической чистки до сложной имплантации и эстетического протезирования, можно реализовать, не затратив на это ни копейки. Просто попадите мячом в лунку с расстояния в 150-200 метров - для вас ведь это пустяк, верно?



Должен заметить, что приз получает тот, кто сделает hole-in-one первым. Второй - в пролёте.

Найди мячик с логотипом CLINIC IN

На гольф-поле Links National Golf Club уже валяется некоторое количество мячей с нашим логотипом.



Если вы нашли такой мяч - срочно несите к нам в клинику, и вы гарантированно получите скидку 15% на любые виды стоматологических услуг.

Другими словами, турнир обещает быть очень интересным. И, как говорят Капитаны:

ТАК В LINKS ВЫ ЕЩЕ НЕ ИГРАЛИ!


от себя добавлю:

И ТАКИХ ПРИЗОВ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ))))


Хорошей игры всем!

С уважением, Станислав Васильев, шеф CLINIC IN.
Tags: clinic in golf, clinicin, анонсы, новости, объявления, оффтоп, пациентам, шеф сказал
Subscribe
Buy for 10 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments