Станислав Васильев (stsvv) wrote in clinicin,
Станислав Васильев
stsvv
clinicin

Category:

Хорошие новости ОКТЯБРЯ

Октябрь - самый интересный месяц в году. Вроде как, уже не лето, но еще не зима. Только в октябре можно успеть поиграть в гольф и покататься на лыжах, в последний раз искупаться в пруду и, через пару недель, сделать на это же пруду каток. О новостях, ценах, графике работы, семинарах и мероприятиях, вакансиях, гольфе и Северной Корее - в нашей традиционной ежемесячной рубрике.

Так, ни на одном из стоматологических сайтов вы никогда не узнаете, что именно сегодня, второго октября отмечается Международный День Ненасилия, в странах СНГ - День Профтехобразования, а в Финляндии - День Сельди. Как обычно, мы в CLINIC IN предлагаем объединить все эти праздники в один, назвав его

День Ненасилия над Профтехобразованной Сельдью.


И охват будет больше, и экономно отметить получится.

А теперь о серьёзном, а именно - о хороших новостях в CLINIC IN.

О графике работы

Как и всегда, мы ждём всех в гости с 9-00 до 21-00. Без перерывов и выходных. Адрес тот же. Записаться на приём можно, позвонив по телефону +7 495 222 24 20, написав нам письмо, сообщение в любой из социальных сетей или заполнив специальную форму на нашем сайте.

Правда, Станислав Матлаев уехал в отпуск до 5 октября:



но обещал вернуться. Если вы планируете лечение у Станислава, имейте это ввиду и записывайтесь заранее.

Остальные доктора на месте, с удовольствием примут вас и ваших друзей в удобное для вас время.

О ценах


Обычно дважды в год мы проводим коррекцию прейскуранта, приводя его в соответствие с макроэкономической обстановкой, курсом валют, соотношением спроса и предложения, ценовой политикой наших партнёров и т. д.

И, поскольку с марта (последней коррекции) до сегодняшнего дня в экономическом плане ничего не поменялось, а Путин всё еще Президент, мы приняли решение ничего не менять. Иными словами,

цены на лечение и имплантацию в CLINIC IN не меняются.


Несмотря на то, что некоторые из наших партнёров цены на свои услуги и продукцию подняли.

Разумеется, все индивидуальные скидки, предоставленные нашим друзьям действуют.

Комментарий шефа. Помнится, когда-то доктор Андрей Дашков подошёл ко мне с просьбой сделать красивый жест и немного снизить цены для его друзей.



И вот, в какой-то момент друзей у Дашкова стало слишком уж много, и я подумываю о том, не вернуть ли всё как было. Поэтому всем, кто еще не записался к Андрею в друзья и не побывал у него на консультации или удалении восьмёрок или имплантации - рекомендую срочно это сделать. Условия для этого сейчас более, чем благоприятные.

Об исправлении прикуса

Мы в CLINIC IN свято верим, что профилактика - это лучшее лечение, а знания - это сила. Поэтому раз в месяц мы проводим научно-популярный семинар посвящённый какой-то стоматологической теме, куда приглашаем всех желающих и интересующихся.

А еще мы не могли не заметить, что с увеличением объема информации, её качество резко падает, а достоверность начинает вызывать сомнения. И нигде это не проявляется так, как в ортодонтии - про исправление прикуса, с брекетами и без, гуляет огромное количество сплетен, мифов и легенд.

Поэтому мы попросили нашего ортодонта Анну Сотникову, выдающегося, между прочим, специалиста и просто хорошего человека, рассказать всем желающим об исправлении прикуса, опровергнуть или подтвердить ортодонтические сказки, гуляющие как среди обычных людей, так и среди докторов.



Итак,

26 октября, в 19-00 мы приглашаем всех интересующихся исправлением прикуса на семинар, который проведёт для вас один из лучших ортодонтов Москвы. Подробный анонс будет чуть позже, но уже сейчас можно записываться по телефону +7 495 222 24 20, электронной почте info@clinicin.ru, через сайт или страницы в социальных сетях.


О гольфе

Продолжается наш ежемесячный турнир по минигольфу, но сентябрь прошёл весьма скучно. То ли устали все, то ли забыли, что каждый месяц мы дарим 10 000 рублей - а для этого всего лишь нужно забить как можно больше мячей подряд и, при этом, быть пациентом нашей клиники, т. е. иметь оформленную амбулаторную карту и договор.



Поэтому в сентябре победителем нашего соревнования по минигольфу IN Golf We Trust стал Никита С., который, кстати, просто заглянул к нам в клинику на консультацию. Он получит 10 000 рублей на счёт, которые сможет потратить по своему усмотрению. Например, на процедуру профессиональной гигиены полости рта.

Правила турнира можно почитать здесь>>

Но это еще не всё.

Впервые, наш стоматологический центр принял участие в организации очень крутого турнира по гольфу "Кубок Капитанов"





который пройдёт в гольфклубе Links National Golf Club


4 октября 2019 года


И, чтобы турнир был как можно более интересным, мы приготовили несколько крутых номинаций.

Longest Putt

Девятая лунка, пар 5.

Задача - попасть в лунку мячом с самой большой дистанции. Например, прямо от края грина?



Самый меткий гольфист получит сертификат длиной в 20 000 рублей, который можно будет использовать для полной или частичной оплаты лечения в нашем стоматологическом центре.



Существует +100500 вариантов, как можно его потратить, ибо в нашей клинике работают доктора с докторским гандикапом  - 3.0, а диапазон предлагаемых нами стоматологических услуг гораздо шире, чем самый широкий фейрвей в Завидово PGA.

Hole-In-One

Лунка, на которой будет разыгрываться данная номинация, пока остаётся в секрете.

Задача - попасть одним ударом с ти-бокса в лунку.

И, поскольку это, практически нереально, и является лишь вопросом везения, мы приготовили суперприз - сертификат на пожизненное бесплатное лечение в нашей клинике:



То есть, чтобы привести свои зубки в порядок и поддерживать его на протяжении всей жизни, вообще не тратя на это денег, вам достаточно всего лишь закатить мячик в лунку с расстояния, примерно, 150-200 метров. Ерунда, в общем:



Да, стоит добавить, что сертификат получит тот, кто сделает hole-in-one первым на пока еще секретной лунке. Второй - в пролёте.

О Северной Корее

Недавно профессор Ferkel Von Pfennig вернулся из учебной поездки в Северную Корею, где перенимал передовой опыт управления клиникой, государством и миром. В благодарность за хорошую учёбу, наши корейские друзья снабдили профессора учебными пособиями, фотоальбомами, почтовыми марками и даже бутылкой элитного северокорейского алкоголя. Теперь в нашем стоматологическом центре вы можете ознакомиться с экспозицией, посвящённой этой удивительной стране.



Экспозиция работает ежедневно, с 9-00 до 21-00. Вход свободный.

Спроси доктора!

Завершает подборку ежемесячных новостей традиционный раздел: "Спроси доктора!". Напомним, в комментариях к этой статье вы можете задать любой вопрос любому из наших докторов. И, соответственно, рассчитывать на компетентный и развёрнутый ответ.

Например, недавно нам написала Евгения:

Уважаемый доктор, я планирую установить брекеты, и врач-ортодонт направил меня на удаление зубов мудрости. Я была на консультации у нескольких специалистов в нашем городе, все говорят, что зубы мудрости удалять нужно только в стационаре, под общим наркозом. А я боюсь наркоза. Скажите, можно ли проходить ортодонтию без удаления зубов мудрости?

Отвечает стоматолог-ортодонт Анна Сотникова:

"Уважаемая Евгения, спасибо за ваш вопрос. Всё зависит от того, в каком положении и на какой стадии прорезывания находятся зубы мудрости. Нередко, именно они являются причиной нарушения прикуса, поскольку "сталкивают" зубы вперёд - и да, в таких случаях их нужно удалять, желательно до ортодонтического лечения. До даже полностью прорезавшиеся и сформированные зубы мудрости могут быть проблемой при исправлении прикуса и, если ваш ортодонт рекомендует их удалить - лучше это сделать. В противном случае, возможно либо затягивание ортодонтического лечения, либо последующий рецидив - перемещение зубов после исправления прикуса на свои исходные позиции.

Что же касается сложности и необходимости стационара с наркозом для удаления зубов мудрости, то по этому поводу есть отличная статья нашего доктора Андрея Дашкова, посвящённая этой теме. Очень рекомендую почитать."

Отвечает стоматолог-хирург Андрей Дашков:

"Уважаемая Евгения, от обратившихся к нам пациентов мы часто слышим, что их направляют в стационар ЧЛХ для удаления зубов мудрости под общим наркозом. Но, к счастью, они приходят в нашу клинику, где удаление даже очень сложных восьмёрок занимает, от силы, 20 минут, проводится под местной анестезией в очень комфортных условиях, без осложнений и каких-либо проблем. Поэтому позвольте пригласить вас к нам - и вы убедитесь на собственном опыте, насколько это простая, быстрая и безболезненная процедура. О том, как мы это делаем, можно почитать в моих статьях на этом сайте. Спасибо вам за вопрос!"

А о чём вы хотите спросить доктора? Спрашивайте прямо в комментариях к этой статье.

Желаем вам хорошего октября!

С уважением, CLINIC IN.

Tags: clinicin, анонсы, вопросы, новости, объявления, ответы, пациентам
Subscribe
Buy for 10 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments