Станислав Васильев (stsvv) wrote in clinicin,
Станислав Васильев
stsvv
clinicin

Category:

Хорошие новости СЕНТЯБРЯ

По традиции, мы расскажем вам о событиях, произошедших в разные годы, но обязательно третьего сентября. Так, в Иране сегодня отмечают День Борьбы с английской интервенцией, в Китае - День Победы над Японией, Тунис празднует День Движения за Независимость, а Молдавия - День Национальной Армии. Кроме того, 3 сентября 1939 года Великобритания, Франция, Индия, Австралия и Новая Зеландия официально вступили в войну против гитлеровской Германии, а в 1945 году СССР победила милитаристскую Японию - и это событие некоторое время отмечалось как государственный праздник, а сейчас незаслуженно забыто.  А мы помним.





А еще, сегодня празднуют свои Дни Рождения разные хорошие люди: Сергей Довлатов, Чарли Шин, Карл Андерсон и многие другие. Иначе говоря, 3 сентября - это не только песня и не только Шафутинский. Каждому из нас есть, что отметить.

А теперь новости.

Главная и самая позитивная новость:

МЫ НЕ ЗАКРЫЛИСЬ!

Каждый день, с 9-00 до 21-00, без перерывов и выходных, мы ждём вас в нашей уютной клинике в самом центре Москвы. Записаться на приём очень просто - достаточно позвонить по телефону +7 495 222 24 20, написать нам письмо, сообщение в любой из мессенджеров или просто заполнить специальную форму на нашем сайте. Если вы планируете лечение или консультацию в нашем стоматологическом центре, то всё, что вам нужно знать, находится здесь>>.

Но, по причинческим технинам, мы не будем работать 8 сентября (воскресенье).

Кроме того, мы вынуждены отдать паспорт и выпустить, правда, ненадолго:

Андрея Дашкова - с 5 по 14 сентября

Давида Ахинян - с 1 по 8 сентября

Нелли Аветисян - с 1 по 8 сентября

Марину Гришину - с 7 по 12 сентября

Чтобы гарантировать возврат докторов на свои рабочие места, мы держим в заложниках их семьи и домашних животных. Поэтому ждём их после отпусков отдохнувшими и посвежевшими.


А еще:
Вы планируете имплантацию зубов. Что нужно знать еще до консультации имплантолога.
Вы планируете протезирование зубов. Что нужно знать еще до консультации стоматолога?

День Знаний - не только 1 сентября.

В сентября у нас таких дней несколько, ибо мы несём в массы не только правильную стоматологию, но и правильные знания о ней. Причём, не только для коллег, но и для всех желающих.

Так, 8 сентября, наш хирург-имплантолог Станислав Васильев проведёт семинар RegenerationDay by Geistlich Biomaterials, посвящённый использованию биоматериалов в хирургической стоматологии и имплантологии.


Как можно увидеть на фотографии выше, это очень полезное, интересное и захватывающее мероприятие. За подробностями можно обратиться сюда или в учебный центр СИМКО.
Но самое важное мероприятие состоится 21 сентября в 19-00, прямо в нашем стоматологическом центре. На этот раз, наш доктор Мария Ярадайкина приглашает всех желающих поговорить о диагностике и лечении скрытого кариеса:



И это интересно как раз потому, что, мало того, что кариес является самым распространённым заболеванием в мире, при этом - одно из самых малоизученных. При всём разнообразии теорий, до сих пор нет однозначного мнения о причинах его возникновения. И способов лечения, кроме радикального (типа, "вычистили - поставили пломбу") тоже нет.

Мы приглашаем всех желающих принять участие в нашем семинаре, напоминаем о его бесплатности и рекомендуем записываться заранее. Подробный анонс лекции Марии Ярадайкиной ожидается в самое ближайшее время.

И, наконец, бонусом - 24 сентября в 11-00, в рамках стоматологической выставки DENTALEXPO, Станислав Васильев расскажет вам про А. Ч. Кларка и том, как он повлиял на развитие современной имплантологии. Что-то вроде вот этого>>.



Разговор пойдёт о пользе нестоматологической литературы, взаимосвязях и теории всего. Если вы вдруг случайно окажетесь на выставке - приходите послушать. Это интересно.

Новобранцы в нашем штабе

Пожалуй, любой главный врач любой стоматологической клиники согласится, что главная проблема современной стоматологии - это кадры. Да, докторов много, но найти лучших, достойных, которым могли бы доверять не только коллеги, но и самые главные для нас люди, наши пациенты, - не так уж и просто. Мы перебрали сотни резюме, провели собеседование с десятками разных (и весьма неплохих) специалистов и, тем не менее, затянули с поисками. Да, попасть к нам на работу сложнее, чем стать монахом в шаолиньском монастыре.



И поэтому мы особенно рады представить вам суперкрутого доктора, недавно присоединившегося к дружной команде CLINIC IN.

Анна Сотникова - стоматолог-ортодонт, специалист по исправлению прикуса.



Вот, что Аня рассказывает о себе:

"Главный приоритет в лечении -  это короткие сроки и максимальный комфорт для пациента. Я знаю лайфхаки самопомощи, так как почти все варианты ортодонтического лечения испытала на себе. Очень люблю путешествовать и составлять новые маршруты, всегда знаю куда хочу поехать.  В свободное от работы время стараюсь сесть на шпагат))"

Мы же подтверждаем, что шпагат у Ани - что надо:



Собственно, не только шпагат - мы пригласили её в нашу клинику отнюдь не из-за восхитительной растяжки. Анна Михайловна действительно классный доктор и большой специалист по исправлению прикуса:



Впрочем, очень скоро, когда она всерьёз возьмётся за раздел "Исправление прикуса", вы сами всё увидите.

Следует заметить, что мы знакомы с нашими "новыми" докторами очень давно - мы внимательно наблюдали за их карьерой последние несколько лет, изучали отзывы, качество работ, общались с их пациентами и сотрудниками клиник, где они работали.

А всё потому, что мы не можем позволить, чтобы к вам прикасались какие-то непонятные люди с неясным прошлым, неизвестными опытом и знаниями. И вы, уважаемые друзья, можете быть уверены, что если вами занимается доктор CLINIC IN, то это отнюдь не случайный человек, а высококлассный и проверенный специалист, голове и рукам которого можно доверять. Иначе, на каких основаниях нам давать ТАКИЕ гарантии на проведённое у нас лечение?

Действующий прейскурант

К счастью, не меняется. Если позволит экономическая обстановка, инфляция сохранится на прежнем уровне и никто из наших поставщиков и партнёров ничего не учудит, то мы сохраним действующий прейскурант до конца года.

Гольф

На этот раз, не минигольф, потому как в августе, почему-то, никто из наших пациентов в турнире не поучаствовал, а самый настоящий большой гольф. И не абы какой, а Благотворительный Турнир на Кубок Президента Республики Татарстан.



CLINIC IN стал первым стоматологическим центром, имеющим собственную команду по гольфу, к тому же настолько крутую, что, дебютировав на очень серьёзном турнире, она показала весьма достойный результат 11 место из 28 команд суперпрофессионалов. Да, на этот раз без призовых, но то ли еще будет - ведь до первого места нам не хватило, буквально двух очков.


Спроси доктора!

Завершает обзор хороших новостей CLINIC IN уже ставшая привычной рубрика "Спроси доктора!". Напомним, что в комментариях к этой записи здесь, на сайте, в ЖЖ или социальных сетях, вы можете задать любой вопрос любому из наших докторов - и тут же получить компетентный и развёрнутый ответ.

Например, недавно мы получили письмо от Анатолия:

"Добрый день. Зуб сломался под корень, планирую удалить и поставить имплант. Читал, что есть технология, когда зуб сразу заменяется на имплант с коронкой. Делается ли у вас в клинике такое и сколько это стоит?"

На вопрос Анатолия не просто компетентно и развёрнуто, но еще и с картинками, отвечаем хирург-имплантолог CLINIC IN Станислав Васильев:

Уважаемый Анатолий, добрый день. Методика, которая Вас интересует, называется немедленной имплантацией, подробно про неё можно прочитать здесь>> или, к примеру, тут>>. Подобная технология лечения весьма распространена - только в нашей клинике подобным образом устанавливают свыше 50% имплантатов, - и на то есть причины:

- во-первых, это дешевле, чем обычная отсроченная имплантация, поскольку мы, фактически объединяем несколько хирургических операций (удаление, имплантацию и формирование десны в одну).

- во-вторых, это быстрее и комфортнее. Так, при отсроченной имплантации от момента удаления зуба до появления коронки на имплантате проходит, как минимум, 6 месяцев:



в то время как при немедленной имплантации для эстетического восстановления зуба необходимо всего несколько часов:



плюс, требуется 3-4 месяца для интеграции имплантата и полноценного функционального протезирования.

- в-третьих, немедленная имплантация позволяет по максимуму сохранить окружающие зуб ткани и замедляет скорость их атрофии. А это особенно важно при работе в эстетически значимой зоне, где внешний вид и красота улыбки зависят не только от материала коронки, но и от естественности окружающих её мягких тканей:



Вместе с тем, принятие решения об имплантации по данной методике должно основываться на следующем алгоритме:



Иными словами, острая фаза воспаления, невозможность стабилизировать имплантат в оставшихся после удаления объёмах костной ткани, разногласия с общим стратегическим планом лечения будут являться противопоказаниями к немедленной имплантации.

Сколько же всё это стоит? Пользуясь нашим сайтом и размещённой на нём информацией, всё это очень легко рассчитывается.

Делай раз:

- консультация имплантолога плюс консультация стоматолога-протезиста - 0 руб. 00 коп.


- конусно-лучевая компьютерная томография (если необходима) - 4 200 руб.


Делай два:

- удаление зуба - 7 600 - 16 200* руб


- установка любого из имплантатов Dentsply Sirona Implants, Xive, Astra Tech, Ankylos - 40 000 - 61 000* рублей


- контрольный снимок (ортопантомография) - 1 100 рублей.


Делай три:

- установка формирователя десны - 7 600 - 17 000* рублей.


или


изготовление временной коронки на имплантат прямым методом - 8 000 - 25 000* рублей


Последующие осмотры и реабилитация - бесплатно.

Гарантия - на всю жизнь.

В итоге получается, что замена одного зуба имплантатом с временной коронкой обходится от 60 500 до 107 500* рублей. Но точно рассчитать стоимость лечения в Вашем случае можно лишь на очной консультации после проведённого обследования. Поэтому мы приглашаем Вас и Ваших друзей к нам в гости и обещаем скидку за столь правильный и актуальный вопрос.
* - указан диапазон цен согласно действующему в сентябре прейскуранту. Стоимость отдельных процедур может варьироваться, в зависимости от их сложности. В стоимость не входит постоянное протезирование.

С уважением, Станислав Васильев, хирург-имплантолог.

А теперь, уважаемые друзья, мы ждём ваших вопросов и комментариев. Хотели о чём-то спросить доктора? Спрашивайте! Мы отвечаем.

Желаем всем хорошего и продуктивного сентября.

С уважением, CLINIC IN.

Tags: clinicin, анонсы, в штабе, вопросы, новости, объявления, ответы, пациентам
Subscribe
Buy for 10 tokens
имплантация зубов в сложных клинических ситуациях, лечение и реставрация зубов, эстетическое и функциональное протезирование, исправление прикуса - РАЗ И НАВСЕГДА! +7 495 222 24 20 www.clinicin.ru г. Москва, Сеченовский переулок, 2 (м. Парк Культуры и м. Кропоткинская)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments